martes, 26 de diciembre de 2006

Porotos Granados

Ingredientes:
1 Kilo de porotos granados (frescos)
2 Choclos
1/4 Kilo de zapallo
1 cebolla picada fina (no muy grande)
Aji de color
Aji verde,
sal y albahaca

Preparacion:
Al fondo de la olla se frie en aceite la cebolla con el aji de color.
Se echan encima los porotos y se dejan bailotear un rato al son delcucharon de palo con que se revuelven (no usar metal).
Se aliñan con aji verde picado, hojas de albahaca, sal, y se les vierte encima un litrode agua hirviendo.
A fuego fuerte se mantienen unos 10 minutos para luego dejarlos borbotear una hora a fuego suave, sobre un tostador.
Hay que vigilarlos. Si se secan, agregar agua hirviendo.
Cuando esten medio blandos se añade el choclo desgranado y el zapallo picadoen cubitos.
Luego se dejan a fuego suave hasta que esten blandos.

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