lunes, 5 de noviembre de 2007

Atún con champiñones y vino blanco

Nº Personas:
4

Ingredientes:
1 Tarro atún al agua
1 bandeja champiñones
1 cucharada harina
1/2 vaso vino blanco
1 atado de verduras surtidas
1 cucharada mantequilla
1 diente de ajo
perejil
arroz graneado para acompañar

Tiempo Preparación:
30 (minutos)

Preparación:
Vacie en un bol el jugo del tarro de atun. Agregue el vino blanco. Caliente en una cacerola la mantequilla. Cuando se derrita, agregue la harina. Revuelva bien. Agregue de un solo golpe el contenido del bol. Revuelva vivamente hasta que hierva. Agregue el ajo y las verduras. Deje cocinar durante unos 10 minutos Sobre un plato corte el atún en 5 o 6 trozos Retire de la salsa el ajo y las verduras. Agregue a la cacerola el atun y los champiñones para calentarlos. Sirva sobre el arroz graneado dispuesto y adornado con perejil.

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