miércoles, 30 de mayo de 2007

Pollo con caramelo

Ingredientes

- 1 pollo
- 1 cucharada de madera de azúcar
- 2 cucharadas de mantequilla
- ¼ taza de almendras peladas y tostadas
- 1 vaso de vermouth o vino blanco
- 2 cucharadas de sopa cola de buey
- ½ taza de crema fresca
- sal y pimienta

Preparacion:

- Preparar un caramelo con el azúcar y agregar la mantequilla.
- Lavar el pollo, cortar las presas y sacar la grasa de la rabadilla.
- Con los menudos se puede preparar un consomé.
- Sacar las presas y aliñar con sal y pimienta.
- Dorar por ambos lados en la preparación de caramelo.
- Agregar el vermouth, si lo desea de sabor más seco, poner vino blanco.
- Cocinar suavemente y agregar el caldo de cola de buey. Formar una salsa.
- Disponer las presas en una fuente y verter sobre ellas la salsa y espolvorear las almendras tostadas para decorar.

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