Ingredientes:
- 1 Kg. de jibia
- 1 taza de cebolla picada fina
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
- 2 latas de salsa de tomate
- 1 taza de agua hervida
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 cuacharadita de arégano
- 1 diente de ajo machacado
- hojas de laurel
Preparación:
La jibia se limpia y cuece en una olla con agua hirviendo durante 20 minutos, se le agrega la sal a gusto y unas hojas de laurel. Una vez cocida se dejaenfriar en el caldo, se le saca el pellejo que a veces trae y se corta en trozos pequeños.
Saltar la cebolla picada en aceite, hasta que este tierna, agregar la jibia picada y calentar por unos minutos, agregar la salsa de tomate, agua, harina y aliños, mezclar todo.
Colocar en una fuente enmantequillada, con queso rallado encima. Al horno por 20 a 30 minutos, hasta que se dore .
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