viernes, 28 de diciembre de 2007

Salteado Tailandés

Delicioso y sano plato que tiene sólo 207 calorías por porción

Ingredientes

1 paquete de fideos de arroz
1 taza de dientes de dragón
1 paquete de cebollines
1 cucharadita de jengibre natural
1/4 de taza de salsa de soya
1 cucharada de miel
1 bandeja de champiñones ostra
1/2 taza de camarones ecuatorianos
1 zanahoria
1 diente de ajo

Preparación:

Remojar los fideos de arroz en agua durante tres minutos.

Por mientras, en un wok, echar un toque de aceite de oliva o de canola y luego agregar el diente de ajo, previamente cortado en láminas. Tras esto, unir la zanahoria y los dientes de dragón.

A continuación cortar el cebollín en diagonal e incorporarlos al wok.

Luego agregar los camarones y posteriormente el jengibre con los champiñones, previamente picados.

Tras esto, agregar sal, salsa de soya y los fideos. Mezclar todo muy bien.

Decoración:

Colocar en un plato y, sobre el salteado, agregar la parte verde del cebollín para decorar. Así está listo para servir.

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