lunes, 23 de abril de 2007

Zapallos italianos rellenos

Cantidad personas: 4

4 zapallos italianos
1/2 cebolla picda
1/2 zanahoria picada
1/4 pimiento picado
1/2 diente ajo picado
1/2 caluga caldo de pollo
1/2 taza arroz
125 gr carne molida
1/2 tarro chico salsa de tomates
sal , pimienta, orégano a gusto

Instrucciones

Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria.
Incorporar la carne y arroz.
Sofreír bien.
Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar.
Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos.
Rellenar los zapallos italianos.
Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno.
Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.

2 comentarios:

Unknown dijo...

esta manera de cocinar los zapallitos es la que andaba buscando. me encantan como quedan son sabrosos

vero con vista al mar dijo...

Despues de mucho buscar te encontre, pero me queda una duda: ¿el arroz va crudo?
Muchas gracias.