Cantidad personas: 4
4 zapallos italianos
1/2 cebolla picda
1/2 zanahoria picada
1/4 pimiento picado
1/2 diente ajo picado
1/2 caluga caldo de pollo
1/2 taza arroz
125 gr carne molida
1/2 tarro chico salsa de tomates
sal , pimienta, orégano a gusto
Instrucciones
Freír cebolla, añadir ajo, pimiento, perejil y zanahoria.
Incorporar la carne y arroz.
Sofreír bien.
Cortar el tallo de los zapallos italianos, ahuecar.
Añadir la pulpa al sofrito anterior y cocinar por unos minutos.
Rellenar los zapallos italianos.
Poner los zapallos parados en una olla para que no se salga el relleno.
Verter a la olla 1/2 litro de agua y cocinar aproximadamente 15 minutos.
Mucha agresividad en el ambiente
Hace 13 años
2 comentarios:
esta manera de cocinar los zapallitos es la que andaba buscando. me encantan como quedan son sabrosos
Despues de mucho buscar te encontre, pero me queda una duda: ¿el arroz va crudo?
Muchas gracias.
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