miércoles, 25 de abril de 2007

Tacos de carne

Ingredientes:
agua fria,
harina común 500 gr
sal
1 cucharadita manteca
2 cebella chica,
cilantro 7 ramas
1 ají,
2 paltas
2 tomate
1kilo carne para bife

Preparación:

Poner la masa en un bol, con la sal y el agua fria la manteca formaruna masa lisa igual como de torta frita.

Formar bolitas y darle forma redonda y fina, poner a calentar la plancha, agregar manteca, pasar las tortillas para que se cocinen no tiene que quemarce, tiene que quedar de color dorado.

En un bols picar las verduras chiquita, la palta cortarla en gajos en un plato, ponerles limon y sal

La carne cortarla en cuadraditos, y cocinarla en la plancha condimentar sal y pimienta o condimento para carnes.

Poner en una tortilla un poquito de carne, verduras picadas y palta.
Para que quede mas rico colocar un poquito de cremas de leche.
Cerrar como empanada pero no sellada.

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