jueves, 28 de diciembre de 2006

Carne molida amoldada

Cantidad personas: 8

Ingredientes:
  • 1 kg carne molida
  • 1 huevo(s)
  • 1 cebolla(s) picada
  • 1 pimiento(s) picado
  • 1 diente(s) ajo(s) picado
  • 1 pan de marraqueta remojado en leche
  • 1 tarro(s) salsa inglesa
  • 4 huevo(s)
  • 3 zanahoria(s)
  • sal , pimienta y ají de color a gusto
  • 2 cucharada(s) salsa inglesa
Instrucciones

    Freír cebolla, ajo y pimiento. Unir carne, lo frito, huevo, miga de la marraqueta estrujada, salsa inglesa, salsa de tomates y aliños.Amoldar en una fuente. Poner al medio de la carne lonjas de huevo duro y tiras de zanahoria cocida.

2 comentarios:

Nituni dijo...

Hola! Me encanta tu blog!
Explicame que es el pan de marraqueta, que no tengo idea, a ver si aca consigo algo que lo reemplace.
Gracias por las recetas. Junto con http://kiencocina.blogspot.com/ son mis gurues culinarios!

Anémona dijo...

ufff.....
que difícil es describir el pan de marraqueta!!!!

Es un tipo de pan que se hace aquí en Chile que es como dos baguett juntas y de unos 15 cm de largo, pero es mas blando, esponjoso y grueso.