Ingredientes:
- 1 kg
carne molida - 1 huevo(s)
- 1 cebolla(s) picada
- 1 pimiento(s) picado
- 1 diente(s) ajo(s) picado
- 1 pan de marraqueta remojado en leche
- 1 tarro(s) salsa inglesa
- 4 huevo(s)
- 3 zanahoria(s)
- sal , pimienta y ají de color a gusto
- 2 cucharada(s) salsa inglesa
Freír cebolla, ajo y pimiento. Unir
2 comentarios:
Hola! Me encanta tu blog!
Explicame que es el pan de marraqueta, que no tengo idea, a ver si aca consigo algo que lo reemplace.
Gracias por las recetas. Junto con http://kiencocina.blogspot.com/ son mis gurues culinarios!
ufff.....
que difícil es describir el pan de marraqueta!!!!
Es un tipo de pan que se hace aquí en Chile que es como dos baguett juntas y de unos 15 cm de largo, pero es mas blando, esponjoso y grueso.
Publicar un comentario